東松島市立宮野森小学校ウェブサイト(以下「当サイト」といいます。)は,児童,保護者をはじめ,地域住民の方々に対して東松島市立宮野森小学校(以下「本校」といいます。)の教育活動について広く知ってもらうことを目的に運営しています。当サイトの利用に当たっては,以下の点について御確認してください。

免責事項

当サイトに掲載する情報の正確さについては万全を期していますが,利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為において,何ら責任を負うものではありません。

いかなる場合でも,当サイトにアクセスしたために被った損害・損失について、何ら責任を負うものではありません。

著作権について

当サイトに掲載されている文章,イラスト,写真,動画,音声その他の情報は,本校または第三者が著作権を有しています。

私的利用のための複製や引用など著作権法で認められているものを除いて,無断で利用することはできません。